Recetas con Salsa Tapatío

DISFRUTA EL SABOR TAPATÍO







TAPATÍO DIRTY MARTINI


Tapatio Dirty Martini
Ingredientes:
1 1/2 onzas de Vodka (un shot)
Splash de vermut
Salpicaduras de jugo de oliva (de ahí el nombre sucio)
2 aceitunas
2 a 10  (gotas) de Tapatio Hot Sauce

Preparación:
Combine el vodka, el vermut, el jugo de aceitunas y la salsa caliente Tapatio en una coctelera con hielo. Agite bien y sirva en un vaso de Martini frío. Adorne con aceitunas.

Sugerencia: Para servir "arriba", cuele el hielo y viértalo en un vaso de martini. Para servir "en las rocas", vierta el contenido de la coctelera en vaso alto con hielo.













MICHELADA TAPATÍO


Michelada
Ingredientes:
1 cucharadita de sal kosher
1/2 cucharadita de chile puro en polvo
1 lima, partida a la mitad
Un chorrito deTapatio Hot Sauce
1 cerveza fría (12 onzas) (preferiblemente oscura)

Direcciones:
Mezcle la sal kosher y el chile en polvo en un plato. Pase una lima a la mitad del borde de un vaso de pinta, luego coloque el vaso sobre la placa y gírelo para unir la mezcla de sal.

Agregue el jugo de lima y la salsa caliente Tapatio al vaso, luego cubra con cerveza.

Porciones: Rinde 1 bebida.

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TAPATÍO BLODY MARY


Bloody Mary

Ingredientes:
¼ oz de jugo de limón
Salsa Inglesa al gusto
Sal 
Tapatio Hot Sauce al gusto
1½ oz de vodka
Tallo de apio
4 oz de jugo de tomate

Preparación:


Vierta todos los ingredientes en una taza, excepto el tallo de apio. Revuelva bien y vierta sobre cubitos de hielo, adornar con tallo de apio.


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POMODORO TAPATIO


Capellini Pomodoro With Tapatio
Ingredientes:
½ taza de Aceite de Oliva Virgen Extra
3 cucharadas de ajo picado
1 cucharadita de sal Kosher
1 cucharadita de pimienta negra
2 tomates cortados en cubitos
1-28 oz lata de tomates cortados en cubitos
Albahaca fresca picada
Perejil italiano picado
1 taza de queso parmesano rallado
1 cucharada de salsa caliente TAPATIO

Direcciones:

Hierva agua para la pasta y agregue 2 cucharadas de sal. Agregue pasta cabello de ángel y cocine por 3 minutos.

Caliente una sartén grande para saltear y agregue el aceite. Agrega ajo. Después de un minuto agregue los tomates (frescos y enlatados), la sal, la pimienta y cocine durante aprox. 5 minutos. Retire la sartén del fuego.

Escurrir la pasta cocida y agregarla a la sartén. Espolvorear con la albahaca, el perejil, el queso parmesano, TAPATIO y combinar. Sirve caliente.







EMPAREDADO de ATUN TAPATÍO


Spiced Up Tuna
Ingredientes:
2 latas de atún de buena calidad, empacadas en aceite
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de dijon mostaza
El jugo de 1 limón
2 cucharadas de cebolla blanca picada
2 cucharadas de pepinillo en pepino picado
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
1 cucharada de salsa caliente TAPATIO
Pan crujiente de masa fermentada

Direcciones:
Precaliente su horno a 375 grados. Cortar el pan y colocar en una hoja de cocina. Para cada rebanada de pan, rocíe un poco de aceite de oliva virgen extra, sazone con sal y pimienta Kosher. Tostada en el horno. Retire el pan del horno cuando esté dorado.
Mientras el pan está en el horno, escurra el atún, reservando el aceite en un recipiente aparte. Agregue 2 cucharadas de aceite al atún. Agregue todos los ingredientes restantes. Revuelve para combinar.
Coloque el atún en las rebanadas de pan tostado. Se puede comer como un sándwich de "cara abierta" o puede cubrirlo con otra rebanada de pan. Siéntase libre de agregar más TAPATIO al sándwich según lo desee. ¡Delicioso!







 BURRITOS TAPATÍO


Breakfast Burritos
Ingredientes:
3 cucharadas de aceite de canola
1 cebolla, cortada en cubitos
1 pimiento verde, cortado en cubitos
1 tomate, cortado en cubitos
4 huevos
1 cucharadita de salsa caliente Tapatio
sal
4 tortillas de harina o de trigo integral
1 tasa de queso cheddar rallado

Direcciones:
Calienta el aceite en el sarten. Agregue las cebollas y el pimiento y saltee hasta que estén suaves. Batir los huevos en un bol; agregue los tomates y la salsa caliente Tapatio a los huevos. Agregue la mezcla de huevo a la sartén con la cebolla salteada y cocine hasta que los huevos estén listos. Calienta las tortillas. Divida los huevos en cuatro porciones y coloque cada porción en 1 tortilla. Antes de cerrar el burrito, espolvoree queso cheddar sobre la mezcla de huevo. Espolvoree Tapatio adicional si desea más calor.
Rinde 4 porciones.


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 FARFALLE TAPATÍO 

(PASTA)


Spicy Farfalle (Bow Tie Pasta)
Ingredientes:
Pasta de pajarita de 6 oz
4 cucharadas de mantequilla
1/2 cebolla grande (o 1 pequeña), finamente picada
3/4 taza de pimiento rojo, cortado en cubitos
1/2 taza de tomates, sin semillas y en cubitos
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de condimento italiano
1 1/2 tazas de champiñones rebanados
4 cucharadas de pasta de tomate
1/2 taza de caldo de pollo
3/4 taza de salsa de tomate
2 cucharaditas de salsa caliente Tapatio
1/2 taza de guisantes de nieve (opcional)
Cebollas verdes, para adornar
Queso parmesano, para adornar

Direcciones:
Prepare la pasta de acuerdo con las instrucciones del fabricante, escurra, reserve. Calienta una sartén y derrita la mantequilla. Agregue la cebolla y el ajo y cocínelos hasta que estén transparentes, pero no dorados (el ajo se volverá amargo). Agregue el pimiento rojo, los tomates, la sal, la pimienta y el condimento italiano; saltear por 5 minutos. Combine la pasta de tomate con caldo de pollo caliente y agregue a la sartén, junto con la salsa de tomate y la salsa caliente Tapatio. Agregue los champiñones (y los guisantes de nieve opcionales). Reduzca esta salsa durante aproximadamente 10 minutos, revolviendo ocasionalmente. Coloque la pasta en un tazón grande y agregue la salsa, revolviendo para que toda la pasta se cubra con la salsa. Adorne con cebollas verdes y queso parmesano rallado. ¡Disfrutar!


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OMELET MEXICANO TAPATÍO


Mexican Vegetable Omelet
Ingredientes:
3 cucharadas de aceite de canola
1/4 taza de cebolla blanca picada
1/4 taza de pimiento verde picado
1/4 rebanadas de champiñones frescos
1/4 taza de tomates picados
1/4 de cucharadita de sal
4 huevos, batidos
1 cucharada de leche
1 cucharadita de salsa caliente TAPATIO
½ taza de queso cheddar rallado
Cilantro picado

Direcciones:
Caliente una sartén antiadherente de 10 pulgadas a fuego medio y agregue el aceite. Agregue la cebolla y el pimiento y saltee hasta que estén suaves, aproximadamente 5 minutos. Agregue los champiñones hasta que se marchiten, luego agregue los tomates y la sal. Retire la mezcla de la sartén y reserve.
Limpie la sartén con una toalla de papel. Rocíe con spray antiadherente y / o aceite. Calentar a fuego medio hasta que esté caliente. Agregue la leche y el TAPATIO a los huevos batidos y vierta la mezcla de huevo en la sartén. Cocine sin remover, inclinando la sartén y permitiendo que el huevo sin cocer fluya al fondo de la sartén. Una vez que la parte inferior de la mezcla de huevo esté cocida, cubra la sartén para permitir que la parte superior de la tortilla se cocine. Agregue la mezcla de vegetales a la mitad del huevo y doble la otra mitad. Cubra con el queso rallado, el cilantro y sirva.





CAMARONES TAPATÍOS


Spicy Chili Cheese Shrimp
Ingredientes:
2 docenas de camarones grandes, pelados y desvelados
Sal al gusto
2 onzas de queso cheddar
2/3 taza de crema agria láctea
Tapatio Hot Sauce para sabor picante
1 lata de salsa de tomate
1 paquete linguine

Direcciones:
Comience cocinando linguini en una olla grande de agua hirviendo con sal hasta que esté tierna pero firme para picar, revolviendo ocasionalmente.

Mientras cocina el linguini, combine la sal, el queso cheddar, la crema agria, la salsa picante Tapatio y la salsa de tomate en un tazón. Mientras mezclas, prueba la picante. Saltee el contenido del bol en una sartén por aproximadamente 5 minutos hasta que la mezcla se caliente, agregue el camarón.
Sirva la mezcla de camarones de queso y chile sobre la cama de linguini.


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TAPATIO BÚFALO WINGS



Ingredientes:
12 alitas de pollo
3/4 taza de ketchup
2 cucharaditas de mostaza amarilla
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de salsa Worchester
1/4 taza de salsa caliente de Tapatio
Jugo de 1 limón
Sal, 1/8 cucharadita
Pimienta negra, 1/8 cucharadita


Direcciones:
Retire las puntas de las alitas de pollo y deséchelas, corte las alas restantes por la mitad y seque con toallas de papel y póngalas a un lado en un tazón grande. Mezcle los ingredientes restantes y vierta sobre las alas. Marinar durante una hora. Rocíe un plato de vidrio para hornear con un atomizador antiadherente y vierta las alitas de pollo y la salsa en el plato preparado. Hornee en un horno PRE-CALENTADO de 400 grados por 30 minutos. Después de 30 minutos, aumente la temperatura del horno a 425 grados durante aproximadamente 30 minutos. Después de 30 minutos de cocción, la salsa estará aguada. Sabrá que las alas están hechas cuando la salsa se espesa. Hilvane con un cepillo cada 10 minutos y asegúrese de que no se quemen con el aumento de calor. 

Retire y sirva y disfrute.



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 MANGOS PICANTES 


Hot Mangos
Ingredientes:
Mangos
Limón
sal
Salsa caliente tapatio

Direcciones:
Pele los mangos y retire la carne del pozo. El mango se puede cortar en cubos o rebanadas. Agregue jugo de limón fresco, sal y salsa caliente Tapatio al gusto. Enfriar 1 hora.


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TAPATIO MARINARA


Tapatio Marinara

Ingredientes:
½ taza de aceite de oliva virgen extra
2 cebollas blancas finamente picadas
2 dientes de ajo finamente picados
2 zanahorias picadas finamente
2 tallos de apio finamente picado
1 cucharadita de sal Kosher
½ cucharadita de pimienta negra
2  latas 32 oz  de tomates triturados
2 cucharadas de salsa caliente TAPATIO
2 hojas de laurel secas

Direcciones:
En una olla grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio. Y agregue las cebollas y el ajo picado hasta que estén blandos, unos 10 minutos. Agregue las zanahorias, el apio, la sal y la pimienta. Saltee unos 10 minutos hasta que los vegetales estén suaves. Agregue los tomates, la salsa caliente de TAPATIO, las hojas de laurel y cocine a fuego lento, sin tapar, a fuego lento durante aproximadamente una hora. Retire y deseche la hoja de laurel. Agregue más sal y pimienta al gusto, si es necesario.


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TAPATIO DIP


Tapatio Dip
Ingredientes: 

1 litro de crema agria

Sal de ajo
Salsa caliente tapatio


Direcciones:

Mezcle todos los ingredientes lentamente agregando Tapatio Hot Sauce hasta que obtenga un sabor picante que le encantará.



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PICO DE GALLO TAPATÍO


Pico De Gallo
Ingredientes:
2 Naranjas, peladas (incluida la médula blanca)
2 Pepinos, pelados
4 tomates pelados
Limón
sal
Salsa caliente de tapatío

Direcciones:
Prepare los ingredientes: corte la naranja y corte en mitades, a lo largo, para obtener trozos del tamaño de un bocado. Cortar los pepinos en rebanadas de 1/3 de pulgada. Corte los tomates en cubos de 3/4 de pulgada. Combine los ingredientes preparados en un tazón grande. Agregue limón, sal y salsa caliente Tapatio.


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DIP DE AGUACATE TAPATÍO


Ingredientes:
Aprox. 1 aguacate
Aprox. 1cucharadita (salsa Tapatio Hot Sauce)

Direcciones:
Batir el aguacate con un tenedor hasta que esté suave. Agregue  Tapatio Hot Sauce y cualquier otra especia deseada al gusto. Batir juntos hasta que estén cremosos y verde claro. ¡Aplíquelo a sándwiches o cualquier otra cosa que desee!


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ATUN TAPATIO


Tuna Tapatio
Ingredientes:

2 - 6 oz latas de atún, escurridas


1/2 cebolla, finamente picada


1 tomate, finamente cortado en cubitos


2 cucharadas de mayonesa


sal


Salsa caliente tapatio



Direcciones:



Combina todos los ingredientes. Coloque sobre pan tostado sándwich untado con mostaza y espolvoree tanto Tapatio como lo desee. Hace de 2 a 3 sándwiches.


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FILET DE PESCADO TAPATÍO


Filet of Sole

Ingredientes:
1-1 / 2 lbs. filete de lenguado
2 huevos
2 cucharadas de copos de perejil seco
2 cucharaditas de salsa caliente Tapatio
Pizca de sal
6 dientes de ajo picados
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
2 limones, 1 jugo, 1 para decorar

Direcciones:
Para la mezcla de huevos: combine los huevos, el perejil, la salsa picante Tapatio y la sal.
Enjuague el pescado y séquelo con toallas de papel; agregar a la mezcla de huevo.
Sartén de calor; agregue mantequilla y aceite de oliva. Sofreír el ajo durante aproximadamente 1 minuto; NO permita que el ajo se vuelva marrón, tendrá un sabor amargo. Retire el ajo de la sartén y reserve.
Sofría el pescado en la sartén hasta que ambos lados se vuelvan opacos. Retire el pescado de la sartén y cubra con el ajo salteado y el jugo de 1 limón.
Adorne con rodajas de limón y sirva caliente. Para una comida saludable, sirva con arroz blanco y brócoli al vapor.


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ENSALADA DE MARISCOS TAPATÍO


Tapatio Avocado Crab Salad
Ingredientes:
1 libra de carne de cangrejo fresca o carne de cangrejo de imitación
1/2 taza de apio picado
1 cucharadita de cebolla rallada
1/4 de cucharadita de sal
2 cucharadas de jugo de limón
Mayonesa
Tapatio Hot Sauce al gusto
2 aguacates cortados por la mitad

Direcciones:
Combine el cangrejo, el apio y la cebolla en un tazón. Espolvoree con sal y jugo de limón y mezcle suavemente para mezclar. Agregue suficiente mayonesa para humedecer y mezclar bien. Pele y corte el aguacate por la mitad y elimine la semilla. Coloque la ensalada de carne de cangrejo en el aguacate y agregue una generosa ración de salsa picante Tapatio para un sabor espectacular.


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SOPA DE ALMEJAS TAPATÍO


Tapatio Clam Chowder

Ingredientes:
4 rebanadas de tocino
1 cebolla grande, cortada en cubitos
1 taza de apio, cortado en cubitos
1/2 barra de mantequilla
1/2 taza de harina para todo uso
3 botellas de 8 oz de jugo de almeja
4 papas (alrededor de 4 tazas) peladas y picadas
4 - 6.5oz latas de almejas picadas
2 cucharaditas de salsa Worchestershire
1 cucharadita de caldo de pollo instantáneo
1 cucharadita de sal
Pimienta recién molida al gusto
1 taza de leche
1 taza mitad y mitad
Tapatio Hot Sauce al gusto

Direcciones:
En una olla grande, agregue el tocino y cocine a fuego lento hasta que se presente. Retire el tocino, mézclese y reserve. Agregue la mantequilla a la olla. Cuando se derrita, agregue las cebollas y el apio y cocine durante unos 10 minutos, hasta que estén suaves. Poco a poco agregue la harina y cocine hasta que esté ligeramente coloreado. Escurrir las almejas en conserva en una taza de 4 tazas de Pyrex y agregar el jugo de almeja embotellada para hacer un total de 4 tazas. Agregue el jugo de almejas y las papas a la olla. El jugo de almeja debe cubrir las papas. Cubra la olla y cocine a fuego lento hasta que las papas estén tiernas. A continuación, agregue las almejas, salsa Worchestershire, caldo de pollo, sal y pimienta. Finalmente, agregue la leche y la crema.

Sirva mientras está caliente y agregue Tapatio Hot Sauce. Adorne con tocino desmenuzado. Puede servir con pan de masa fermentada. 


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CEVICHE TAPATIO


Ceviche


Ingredientes:
Filetes de 1 libra cortados en trozos de ½ pulgada
1 ½ tazas de jugo de limón recién exprimido
1 cebolla pequeña muy finamente picada
4 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharadita de orégano seco
8 onzas de tomate picado
4 chiles serranos finamente picados
2 cucharadas de cilantro fresco picado
Sal y pimienta
Salsa caliente tapatio
Tostadas
Cilantro fresco y aguacates para decorar

Direcciones:
Coloque la suela en un plato de vidrio y vierta el jugo de limón que cubre completamente el pescado. Cubra y enfríe por aproximadamente 6 horas. Revuelva el pescado de vez en cuando; verificando la opacidad que indicará que el pescado está cocinando. Una vez que todo el pescado esté opaco, retírelo del plato, reservando el zumo de limón para usarlo más tarde.

En un tazón más grande, combine los chiles, los pimientos, las cebollas, el aceite de oliva, el orégano, el cilantro y los tomates. Agregue sal, pimienta y salsa picante Tapatio al gusto. Vierta el jugo de limón que estaba reservado sobre la suela y mezcle todos los ingredientes.

Cubra el recipiente y colóquelo en el refrigerador por aproximadamente 1 hora. Permita que el Ceviche se pare a temperatura ambiente antes de servir. Sirva en tostadas, decore con cilantro y aguacate si lo desea.


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PALOMITAS TAPATIO


Popcorn with Tapatio

Ingredientes:
1 bolsa de palomitas de microondas
1/2 taza de queso cheddar, rallado
Salsa caliente tapatio

Direcciones:
Primero, rallar finamente el queso cheddar. Luego microondas las palomitas de maíz. Coloque la mitad de las palomitas de maíz en un recipiente grande, espolvoree la mitad del queso y agregue la salsa picante Tapatio a su gusto. Repita el proceso. ¡Ideal para fiestas!


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NACHOS TAPATIOS


Tapatio Nachos
Ingredientes:
Tortillas de maiz
Aceite vegetal para freír
Ingredientes:
Frijoles refritos
Queso monteverde
Tomates, cortados en cubitos
Cebollas, finamente picadas
Crema agria
sal
Salsa caliente tapatio
Aguacates (opcional)

Direcciones:
Apila las tortillas; cortando la pila, corte las tortillas en 6 u 8 cuñas iguales. Caliente aceite de 1/2 pulgada en una sartén a fuego medio-alto. Agregue las cuñas de tortilla, en tandas, y fría hasta que estén doradas. Retire de la sartén, escurra las toallas de papel y ligeramente sal las cuñas. Después de que todas las tortillas estén fritas, unte cada una con frijoles refritos calientes, espolvoree queso, tomates, cebollas y microondas por 30-45 segundos. Retire del microondas. Agregue la crema agria, la sal y la salsa caliente Tapatio.


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 SNACK TAPATÍO


Fast Potato Chip Snack
Ingredientes:
Papas fritas simples
1 limón
Salsa caliente tapatio

Direcciones:
Para un bocadillo rápido y sabroso: abra una bolsa de papas fritas simples, exprima un limón en la bolsa y agite la salsa caliente Tapatio según lo desee. Satisface los tentempiés todo el tiempo!


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